新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

恒丰智诚足球俱乐部宣布曼萨诺下周一走马上任

2017-05-05 14:25:25  来源: 贵阳晚报

    曼萨诺·档案 1956年出生于西班牙,曾执教过巴拉多利德、桑坦德竞技、马洛卡、马德里竞技、马拉加和塞维利亚等众多西班牙球队,2003年曾率领马洛卡夺得西班牙国王杯冠军。2014年起,曼萨诺曾先后执教过北京国安、上海申花等两支中超劲旅,并曾荣膺“2014赛季中超最佳教练”奖。

    5月4日,传了有近10天的贵州恒丰智诚“换帅”的消息终于得到了最后的证实,恒丰智诚足球俱乐部官方宣布,俱乐部近日与西班牙籍教练员曼萨诺已经完成了签约,曼萨诺将自2017年5月8日起正式出任球队主教练,带领贵州恒丰智诚队参加今后的各项赛事。

    据悉,原贵州恒丰智诚足球俱乐部总经理兼主教练黎兵辞去主教练一职,将继续担任俱乐部总经理,专注于发展贵州足球青训系统的工作。

    俱乐部发布的公告称:曼萨诺及其教练团队对中国足球乃至世界足球现状都有自己独到而深刻的见解,此次贵州恒丰智诚足球俱乐部邀请曼萨诺先生出任球队主教练,力图与曼萨诺先生“同心同行”,发挥双方优势,共同为贵州足球的发展作出新的贡献。 希望曼萨诺先生及其教练团队能够早日熟悉球队,为贵州恒丰智诚足球队和贵州足球发展发挥巨大的作用。(记者 陈华文)

[责任编辑: 实习编辑高春春]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120923611