新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵客游贵州 各种优惠多

2017-05-04 11:35:45  来源: 贵州都市报

贵客游贵州 各种优惠多

 “京津冀”游客游遵义享优惠;川渝游客游兴义“一城三景”免费

 

    5月3日记者获悉,遵义和黔西南州兴义市针对特定游客推出各种优惠活动。

    “京津冀”游客享优惠

    遵义市的优惠活动主要面向京津冀居民和境外(包括外国和中国香港特别行政区、中国澳门特别行政区和中国台湾地区)来黔游客。优惠包括:

    4月29日至5月16日期间(18天),全市各收费旅游景区、景点(不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目,下同)对优惠群体实行门票全免;对“京”、“津”、“冀”字头7座及以下小型客车行驶贵州境内高速公路实施免费通行优惠。5月17日至6月10日期间(25天),全市各收费旅游景区、景点对优惠群体实行挂牌门票5折优惠。

    4月29日至6月10日(43天)期间,各航空公司对京津冀至贵州往返航线每个航班,须拿出30%的座位对散客进行打折销售,票价不高于全额票价的50%。

    “川渝贵一家亲”

    兴义推出“川渝贵一家亲”活动,四川、重庆人游兴义“一城三景”免费的活动。从即日起至6月30日(国家法定假日除外),凡出示本人有效证件(身份证、户口簿),户口所在地为四川、重庆籍游客,凭手机关注“峰玩网”免门票进入马岭河峡谷景区、万峰林景区、万峰湖景区。

    其中,万峰林门票80元、观光车50元、观光小火车50元,马岭河峡谷门票80元,万峰湖门票60元、万峰湖豪华游船80元,合计400元,活动期间,凡出示本人有效证件(身份证、户口簿),户口所在地为四川、重庆籍游客,免门票,只需支付99元交通工具费用,每日前20名游客只需支付9.9元即可享受畅游的优惠(含观光车、观光小火车、万峰湖豪华轮船)。(记者姚强 祝庆庆)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120916805