新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳房交会8月18日启幕 参展规模4万平方米

2017-04-26 09:16:57  来源: 贵州都市报

贵阳房交会8月18日启幕

参展规模4万平方米 涵盖各种物业产品

    昨日,记者从“2017贵阳房交会”新闻发布会获悉,由贵阳市住建局主办,贵阳市房地产业协会承办的“2017贵阳房地产交易展示会”,将于2017年8月18日—8月20日在贵阳国际会议展览中心举行,目前房交会各项筹备工作已全面启动,参展报名已经正式开始。据悉,本届房交会参展规模达4万平方米,展示内容包括旅游地产、养老地产、特色小镇、写字楼、商业地产等项目,以及别墅、公寓、普通商品房等住宅地产项目。

    据介绍,本届房交会以“生态典范,乐居贵阳”为主题,省内市州楼盘、省外别墅、公寓、普通商品房等住宅地产项目、写字楼、商业地产及旅游地产、养老地产、特色小镇等项目也将参展。国外房地产投资、置业项目,国外投资、置业、咨询中介及服务机构也将开辟专门展区。除了参加省内各地州市房交会的活动进行推介以外,今年将在贵阳高铁紧密相连的省市如广州、武汉、长沙等城市,采用“走出去”和“引进来”的方式,宣传房交会的各种资讯,并着重介绍参展企业情况、参展楼盘信息及各种优惠购房政策,贵阳生活、旅游、环境情况等。(记者李坚)

[责任编辑: 王梅]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120874683