新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

“五一”假期 从江县部分旅游景点免费开放

2017-04-26 08:44:40  来源: 新华网

    新华网贵阳4月26日电(通讯员 梁雨)笔者从贵州省从江县旅游部门获悉,今年“五一”小长假期间,从江县对部门旅游景区景点实行免费开放。

    据悉,从江县今年除了岜沙苗寨旅游景区、小黄侗寨旅游景区实行购票外,其余的高华瑶寨、增冲侗寨、占里侗寨以及蜚声中外的加榜梯田等旅游景区景点对游客将实行免费开放。

岜沙枪手鸣枪送客。(梁雨 摄)

    从江县旅游部门负责人介绍说,对这些旅游景区景点实行免费开放,主要是有利于让更多的游客来到这里,通过游客加强对这里的宣传,为今后旅游开发打下基础。

岜沙镰刀剃头。(梁雨 摄)

小黄侗寨侗族大歌。(梁雨 摄)

“计划生育第一村”占里村。(梁雨 摄)

加榜百里梯田美景。(梁雨 摄)

    从江县境内风光优美,民族文化气息浓郁,被誉为“养心圣地”的旅游好去处,以“世界上最后一个枪手不落”岜沙苗寨和“侗族大歌之乡”小黄侗寨为代表的旅游景区景点,深受中外游客的好评和喜爱。游客来到这里,不仅可以体验到神秘多彩的少数民族风情文化,还可以品尝到少数民族特有的传统美食。

 

[责任编辑: 实习编辑宋芳芳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120868287