新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省公务员招考明日笔试 近31万名考生报考

2017-04-21 10:48:27  来源: 贵阳日报

省公务员招考明日笔试

近31万名考生报考

    贵州省2017年公务员录用考试笔试定于4月22日在全省统一举行。据悉,今年全省有近31万名考生报名参加笔试。

    省人社厅提醒各位考生,要诚信参考,远离公务员录用考试违纪违法这条高压线,自觉抵制各种破坏考试公平公正的行为。

    据介绍,全省各考点均配备了防止作弊、检测作弊器材的设备。考试当天,公务员主管部门将联合公安机关、无线电管理等部门,对互联网、考场及周边环境进行严密监测,严厉打击考试作弊行为。另外,今年,全国各省市的公务员录用考试都要进行雷同卷甄别,对于雷同答卷考生和其他违纪违规考生,将严格按照违纪违规行为处理办法给予取消考试成绩、记入诚信档案等处理,绝不让有作弊行为的人员进入公务员队伍。

    此外,省人社厅建议考生在考试前实地察看考点位置,熟悉考点路线,测算路程时间,合理安排出行计划,确保按时参加考试。考试当天注意携带好准考证、身份证、考试文具,不要携带考试规定以外的物品,服从工作人员管理,遵守考试纪律规定。(记者 章婧)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120848721