新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

去蓬莱仙界景区有免费直通车 贵阳共有5处发车点

2017-04-18 12:20:08  来源: 贵阳日报

免费直通车直达蓬莱仙界景区

市民可在贵阳5处发车点搭乘

    日前,白云区蓬莱仙界景区免费直通车举行开通仪式。贵州龙行神洲集团将全年为蓬莱仙界景区提供50辆免费直通车,分别从人民广场、紫林庵等地免费接送游客,让更多的市民和游客走进蓬莱,了解蓬莱。

    据了解,贵州龙行神州集团与蓬莱仙界景区结合旅游季节实际,制定免费直通车运行计划。今年4月开通三条线路,分别从人民广场、白云区合力超市、金阳家乐福超市出发,直通蓬莱仙界景区。发车时间为周三至周日的早10点至晚8点,每半小时发一班车。

    5月计划开通五条线路,起点分别为人民广场、白云区合力超市、金阳家乐福超市、紫林庵、小河黄河路,每周一至周日的早10点至晚24点,隔半小时发一班车。(记者 梁婧) 

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120829474