新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

4月底,乘热气球赏万峰林

2017-04-17 11:43:09  来源: 贵州都市报

4月底,乘热气球赏万峰林

届时可通过线上和线下多种渠道购买门票

万峰林中国航空飞行营地。

    昨日上午,兴义市万峰林中国航空飞行营地举办了“2017年度热气球首飞亮相活动”。据了解,4月底市民可以乘坐热气球游览。

    据悉,兴义万峰林良好的气候环境及优质的自然资源,十分适合低空运动的发展。从2016年9月开始经过为期数月的试运营,逐步形成以“万峰林”为标志的低空旅游和低空运动品牌,为兴义市的体育旅游产业发展增添了新的亮点。

    此外,贵州兴义万峰林中国航空飞行营地在已有的热气球低空体验项目的基础上,还将增加热气球主题婚礼、热气球运动培训以及飞行执照考核等内容。力争成为大众休闲聚会、亲子娱乐与航空飞行知识展览等为一体的,大众体育休闲娱乐活动和低空运动推广普及的多元化体育旅游目的地。

    记者在营地了解到,4月底,全国的游客就可以通过线上和线下多种渠道购买入营门票,感受从空中欣赏万峰林独特景色的极致体验。(记者祝庆庆)

 

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120821316