新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

中超今晚“西南德比”

2017-04-14 15:38:02  来源: 贵阳晚报

    4月14日晚19点35分,中超第五轮打响,贵州恒丰智诚客场来到重庆,将与重庆当代力帆上演中超“西南德比”。

    本赛季的中超比赛中重庆当代力帆前四轮取得了1胜2平1负得成绩,尤其是在上轮力克江苏苏宁拿到首胜后,无疑给重庆当代力帆注入了一针“强心剂”,球员们的士气也为之大振。贵州恒丰智诚前四轮中成绩为3平1负。

    在赛前发布会上,贵州恒丰智诚主教练黎兵表示,很高兴来到重庆,自己无论是球员时代还是教练时代都与重庆有很深的渊源。对于对手前几轮的表现,黎兵说,重庆前几轮比赛表现优异,对贵州恒丰智诚来说会是个难缠的对手,不过球队在本周也进行了一系列有针对性的训练,相信球员在场上能够打出自己的特色。

    对前四轮贵州恒丰智诚还未尝到胜绩,球队本场比赛的胜负目标是什么时?黎执导表示,过去的比赛就让它过去,球队有自己的规划,不应把分数作为包袱,如果要说目标,就是拼尽全力争胜拿分。

    作为主队,重庆当代力帆主教练张外龙表示,经过连续两个客场的作战,能够回到主场球队很高兴。对于前几轮比赛中,贵州恒丰智诚防守强度很大,主队如何应对?张外龙说:“贵州恒丰智诚虽然是刚冲上来的中超新军,但球队整体凝聚力很强,并且还有一名香港籍球员不占外援名额的优势,相当于是有4个外援,但球队对此也进行了有效的准备。”(记者 陈华文)

    

[责任编辑: 实习编辑冉磊]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120808262