新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

关爱特殊儿童 邮储与爱同行

2017-04-11 17:05:37  来源: 新华网

邮储银行贵阳市分行第四党支部

关爱特殊儿童 邮储与爱同行

手牵手,心连心,爱心家园的孩子们拉着志愿者的手感受到社会的温暖

邮储银行贵阳市分行第四党支部支部书记王向爱心家园相关负责人了解孩子们的情况

    新华网贵阳4月11日电(通讯员 吴京)为开展好2017年“学雷锋志愿月”主题活动,培育邮储银行贵阳市分行青年员工的社会责任感,提升服务社会的能力。3月30日,邮储银行贵阳市分行第四党支部组织云岩区支行全体团员、党员,来到贵阳爱心家园儿童特殊教育康复训练中心,让中心的儿童们在爱心的陪伴下度过快乐难忘的一天,同时也为中心的老师们送去金融服务。

    在爱心家园儿童康复训练中心黄老师的介绍下,邮储银行贵阳市分行的志愿者们协助老师完成教学课程,一起带领儿童们做训练、游戏,从活动中去了解、去关爱他们。各位党、团员志愿者们用心投入到本次服务中,有的孩子们并不能清晰的表达自己的意思,有的还不能正确的运用自己的肢体语言,常常保持沉默呆在自己的世界里,只有不厌其烦的谆谆教导才能成为引导他们的动力,也只有无限延绵的暖暖关爱才可以保护小小的他们。

    邮储银行贵阳市分行第四党支部为特殊儿童送去的礼物和关爱,让他们感受到社会大家庭的温暖。志愿者们纷纷表示,将用行动去影响身边的人,感染、呼吁更多的人加入到关注自闭症儿童的队伍中来,多多关爱特殊儿童群体,因为每一个孩子都需要被同等去对待,每一个孩子的笑容都需要被精心的保护。 

[责任编辑: 实习编辑郑鑫]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120789826