新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳肛泰医院举行“关爱安保人员,肛泰在行动”公益活动

2017-04-10 18:40:33  来源: 新华网

启动仪式现场。新华网 曾鹏 摄

    新华网贵阳4月10日电(曾鹏)4月10日,为关爱安保人员、保障安保人员身体健康,让一线工人尤其是生活困难的安保人员感受到社会各界的关爱,“关爱安保人员 肛泰在行动”公益体检活动启动仪式在贵阳云岩肛泰医院举行。

    贵阳云岩肛泰医院专门成立体检专家组,从内科、外科、血常规、血糖、血脂、肝功能、肾功能、腹部B超、心电图、电子直肠镜等方面为900名安保人员做全面的体检,从保健和疾病防治方面提供健康服务,并对特殊困难人员实施免费救助。

    贵阳云岩肛泰医院院长赵思仓说:“今天为安保人员免费体检的活动只是一个开始,我们会继续坚持公益之路,为更多的人送去关怀,也希望用我们的公益心、博爱心,以实际行动感染大众,在社会上形成一个爱心风尚,让全社会都来关注我们身边每一个需要关心的群体。”

    安保人员代表在仪式上对主办单位和贵阳云岩肛泰医院表示感谢,尽管没有豪言壮语,却句句流露感激之情。启动仪式之后,出席人员进入医院实地参观,贵阳云岩肛泰医院医务人员为他们详细讲解了免费体检的具体事项。

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120783218