新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

恒丰智诚今日主场迎战天津队 主帅黎兵期盼球队获得中超首胜

2017-04-08 10:00:38  来源: 贵阳晚报

    今日下午15:30,2017中国平安中超联赛第四轮,贵州恒丰智诚对阵天津亿利的比赛将在贵阳奥体中心进行。赛前新闻发布会上主帅黎兵表示,作为新军要专注去准备,才能靠整体去对抗对手。

    三轮联赛过后,对于恒丰智诚这支中超新军而言还未尝到赢球的滋味,球队现在以两平一负的成绩位列积分榜第11位。球队目前的阵容比较完整,冬歇期时手指受伤的王军也已随队进行正常训练,但阿里由于在与河北华夏幸福队的赛前热身中受伤,还是未与球队一起训练,只能坐在场边观战。

    黎兵表示,其实前几场比赛球队的表现都不错,只是没能赢球。现在教练组要做的,不仅是调整球员的身体和技术,还要调整球员的心态。看得出通过球队前三轮的表现和目前球员的状态,黎兵对本场比赛还是比较有信心的。他说:“现在球队仍然需要提高,在进攻方面把握机会,我们的目标很明确,就是争取每一场胜利。”

    球队对于本场比赛十分重视,上周与河北华夏幸福的比赛结束后,黎兵就前往天津,观看了天津亿利与重庆当代力帆的比赛。这两支球队是恒丰智诚接下来的对手,对于这两个对手,黎兵说:“两支毕竟都是多年的中超球队,无论球队整体和个人都有一定水平。尤其天津亿利,非常值得重视。”

    天津亿利的主教练帕切科在赛前新闻发布会上说:“今年的中超联赛很有竞争力,每个球队想要赢球都会很困难,明天也会很艰苦。”虽然本场比赛亿利队核心外援米克尔将缺阵,但帕切科的信心还是很足。他表示,“他的缺阵是巨大的损失,他在球场上是球队的领导,不过明天替代他位置上的球员也有能力,让我们忘掉米克尔的缺阵,因为每个球员都做好了准备。”

    对于升班马恒丰智诚,帕切科表示:“贵州今年的外援很有实力,作为一支升班马,他们有激情和取胜的欲望,尤其是在主场比赛,我们知道比赛会很艰苦,但也会尊重对手。” (记者 陈华文)

    5条专线公交

    往返奥体中心

    今日,贵州恒丰智诚将在贵阳市观山湖区奥体中心迎战天津泰达。为此,公交公司特开通5条公交专线供市民往返奥体中心。

    五条中超足球联赛公交专线:

    专线一:黔灵山公园—奥体中心

    专线二:大营坡—奥体中心

    专线三:北京路—奥体中心

    专线四:龙洞堡—奥体中心

    专线五:大学城—奥体中心

    (记者 杨皓钧)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120772449