黔西花溪乡开展校园及周边联合突击大检查
新华网 ( 2017-04-07)
稿件来源: 黔西县委宣传部   作者: 冯海军 张鹏
 

    4月5日,黔西县花溪乡组成联合检查组,对校园及周边食品卫生、消防安全、整脏治乱等工作进行突击大检查,共促黔西县创建国家卫生城市、全国文明城市工作。

    检查组随机抽取5所学校,重点对各学校周边小卖部、学校食堂及周边的食品卫生、消防安全,以及整脏治乱等常态化管理工作进行突击检查,查处通风、食堂周边环境卫生等隐患问题5条,发放限期整改通知5条,并要求有关学校、商户不可麻皮大意,必须杠起“安全重于泰山”的重任,强力做好食品生产、运输、经营、食用等各环节的分内工作,消除旧问题、不出新问题,做到常抓不懈。同时,检查组要求:乡教育管理中心要根据本次突击检查的情况,举一反三、触类旁通、精心部署、扎实督促,抓好相关工作,切实为广大师生营造出长期、良好、稳定的安全、卫生、文明、优美校园环境。

    

 
(责任编辑: 实习编辑郑鑫 )
 
 
010070180010000000000000011100001120770098