新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

陈敏尔孙志刚会见泰国公主诗琳通

2017-04-06 08:49:39  来源: 贵州日报

    4月5日,贵州省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,省委副书记、省长孙志刚在贵阳会见泰国公主诗琳通一行。泰国驻华大使毕力亚·针蓬,中国前驻泰国大使管木,省领导李再勇、卢雍政、蔡志君参加会见。

    陈敏尔、孙志刚代表省委、省政府对诗琳通公主一行表示欢迎。陈敏尔说,诗琳通公主是中国人民的好朋友,为增进中泰友好关系发展作出了重要贡献。近些年,贵州认真贯彻习近平主席的重要指示精神,牢牢守住发展和生态两条底线,注重保护利用生态环境和民族文化两个宝贝,努力探索走出一条百姓富、生态美两者有机统一的发展新路。贵州与泰国拥有良好合作基础,在经贸、教育、旅游等领域的务实合作不断向前推进,希望以此访为新起点,进一步巩固深化双方交流合作,实现互利共赢、共同发展。

    诗琳通高度评价泰中关系,充分肯定贵州经济社会发展取得的显著成就,表示将积极推动泰国与贵州各领域友好合作,为泰中关系发展不断注入新的动力。

    省政府秘书长唐德智,国家和省有关部门负责人参加会见。(记者 马刚)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120757624