新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

交通事故发生 年轻妈妈护孩子手臂摔变形

2017-04-05 10:49:01  来源: 贵州都市报

花溪大道一起交通事故,三轮车由于车速过快侧翻

护孩子 年轻妈妈手臂摔变形

    丈夫驾驶三轮车调头时车速过快发生侧翻,妻子将孩子抱在怀里,自己被摔得手臂骨折,人也昏迷了。4月4日下午,花溪大道附近发生一起交通事故,巡逻交警和路过群众合力将伤者救出,警车开道快速将伤者送往医院救治。

    4月4日14时许,花溪区交管分局五中队民警夏海洋巡逻至花溪大道与西南环线交叉路口时发现,一辆三轮摩托车侧翻在调头匝道上。据了解,三轮车上有4人,是一对年轻夫妻带着两个孩子,大的孩子两岁多,小的孩子才几个月大。开车的是丈夫,他告诉交警,车辆侧翻时妻子护着孩子,孩子没事,可妻子却摔得右手臂变形,人也昏迷了。

    事故发生地属于经开区交管分局管辖,看到伤者脸色发白,三轮车在漏油,夏海洋先和周边群众合力将伤者从车中救出,然后将情况向花溪区交管分局和经开区交管分局指挥中心汇报。夏海洋巡逻驾驶的警用摩托车不适合送伤者,他拦下一辆出租车,自己驾驶警用摩托车开道,将伤者快速送往省骨科医院。随后,经开区交管分局二中队民警赶来进行现场勘验处置。

    不到10分钟,伤者被送到医院救治,年轻妈妈苏醒了过来,目前正在进一步检查治疗中。夏海洋留在医院帮伤者照顾小孩,直到伤者亲属赶来才离开。

    据经开区交管分局二中队民警介绍,经现场勘验和调查,这辆三轮车调头时因车速过快引发侧翻,是一起单方交通事故。(记者 曹源麟)

 

[责任编辑: 实习编辑郑鑫]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120750656