新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省政府系统秘书长办公厅(室)主任会议召开

2017-04-04 09:26:56  来源: 新华网

    新华网贵阳4月4日电(记者 肖艳)为进一步加强全省政府系统办公厅(室)自身建设,切实改进工作,提高效能,经贵州省政府同意,全省政府系统秘书长办公厅(室)主任会议日前在贵阳召开。

    会议强调,2017年是贵州省脱贫攻坚、同步小康的关键一年,也是党的十九大和省第十二次党代会召开之年。全省政府系统办公厅(室)围绕理解好、落实好中央和省委省政府领导对办公厅(室)工作的指示要求,要形成统一意志,齐心协力抓好各项工作,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决贯彻党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神,牢固树立“四个意识”特别是核心意识看齐意识,强化“五个坚持”,坚决走在落实中央和省委、省政府决策部署前沿,守好发展和生态“两条底线”,用好改革和创新“两大引擎”,坚持目标和问题“两个导向”,以脱贫攻坚为统揽,进一步提升支撑各项事业发展的能力作风,进一步优化保障政府运转的平台体系,进一步塑造“走前列、做表率”的队伍形象。

    会议要求,全省政府系统办公厅(室)围绕提升质量做好工作,要相互学习、加强交流,始终保持昂扬向上奋发有为的精神状态,“撸起袖子加油干”;要强化看齐意识、维护中央权威,一刻不放松抓好党的建设,推动管党治党不断从“宽松软”走向“严紧硬”;要立足全局、突出重点,发扬钉钉子精神一抓到底,深入贯彻落实中央和省委省政府重大决策部署;要优化流程、提升质量,切实搞好“三服务”,保障政府系统规范高效运转;要研究问题、破解难题,在全省政府系统办公厅(室)形成新风,推动各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。

    会议还以书面形式通报了2016年各地各部门来文错情通报及排名、2016年度市县级政务服务中心标准化建设考核结果、2016年全省网民留言办理排名等情况。

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120747888