凤冈县志愿服务队为残疾人送关爱
新华网 ( 2017-04-01)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 牟瑜 李华兰
 

    看望慰问残疾老人。

    “我今年已经76岁了,感谢你们的关心……”“不用谢,这是我们该做的”3月30日,这是由凤冈县群工办、县民政局、县教育局、县外宣中心、县计生协会、龙泉镇等单位人员组成的20多名志愿者与王良英残疾人的亲切对话。

    3月30日,志愿服务队人员,先后走进王良英、曾凡兰、涂松等残疾人家中,详细询问他们的身体、生活情况生活,并登记将他们的基本信息,以便帮他们办理残疾证,并免费配送辅助器具。

    据了解,这支志愿服务队,为努力践行“和善仁孝、创新自强”的凤冈城市精神,将分成四个志愿服务组分别向留守儿童、空巢老人、留守妇女和残疾人送去关爱服务。

 
(责任编辑: 实习编辑高春春 )
 
010070180010000000000000011100001120741537