新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

小心!愚人节“整蛊”大作战 你准备好了吗?

2017-03-31 14:16:46  来源: 多彩贵州网

    又是一年愚人节,又是一年被坑日,年年笃信这次肯定不会被骗,等到那天才发现,还是被骗了。都有哪些整人的绝招呢?让小编来给你梳理梳理~~~

    愚人节的来源

    愚人节较普遍的说法是起源于法国。1564年,法国首先采用新改革的纪年法格里历(即目前通用的公历),以1月1日为一年之始。但一些因循守旧的人反对这种改革,依然按照旧历固执地在4月1日这一天送礼品,庆祝新年。主张改革的人对这些守旧者的做法大加嘲弄。聪明滑稽的人在4月1日就给他们送假礼品,邀请他们参加假招待会.并把上当受骗的保守分子称为“四月傻瓜”或“上钩的鱼”。从此人们在4月1日便互相愚弄,成为法国流行的风俗。18世纪初,愚人节习俗传到英国,接着又被英国的早期移民带到了美国。

    食物篇

    夹心饼干

    将夹心饼干去除夹心,涂上牙膏,置于显眼处,自己边看书边吃饼干(当然是伪装),如果是在寝室,一定有人上当,为加强效果,可待其吃下后送白开水一杯,以加强口吐白沫的效果。

    怪味可乐

    买一瓶可乐,喝掉一半后,掺入醋、酱油、盐、芥茉等佐料,精心调制一份色泽正常的怪味可乐。遇到熟人就装作正在喝,然后大方地把“可乐”递上去。你还可以依法炮制,如往矿泉水里倒入二锅头酒,往啤酒里兑点肥皂水等等。

    假牛肉堡

    这个要是让小伙伴吃下去必须是友尽的节奏啊!

    看着原料表你会想说,牛肉在哪里?别闹了!都说是假~牛排了。首先,你要将一张硬纸板,大致裁成牛排的样子,然后你准备好面包渣、鸡蛋和面粉。接着你把裁好的纸板放在水里泡一下,裹上面粉,再裹上鸡蛋,最后裹上面包渣,再放到锅里油炸一番。炸好好,你就把它放到夹层面包中间,再塞上几片生菜,抹上些番茄酱,如假包换的假牛肉煲就做好了!外形绝对逼真。

    礼物篇

    会发电的糖果罐

    外观如诱人的糖果罐,原来一按瓶盖,就会有被触电的感觉!安全电流!对人体无害!是一款非常棒的好友聚会、赠送朋友的惊讶整人礼物哦。在愚人节的当天,你可以假装好意的请朋友们吃糖果,让他们感受触电的感觉,不过整人归整人,一定要小心安全!

    整人油漆

    油漆是用硅胶做的,把油漆倒出来就会闻到一股油漆的味道,它的仿真程度百分之百,而且不会对任何物品造成损坏。你可以将油漆倒在讨厌的人的办公桌上,或一些重要物品的上面。被整的对象看到自己的东西上竟有油漆,一定害怕死。

    喷水戒指

    带上这枚戒指后,就可以在别人不为意的时候,把水喷到对方身上,吓对方一大跳。然后,你还可以装作什么事也没发生,而且惊奇地问对方发生什么事,搞到对方晕头转向。

    魔术笔

    你用笔故意(可以用笔贴到朋友衣服,也可以用喷的,在朋友近旁趁他不设防)将墨水弄到朋友的衣服上,你等着看,朋友的脸色都变了,就在朋友要发火的时候,你跟他说我做什么了,你要生气?朋友去看刚才泼的墨水却不见了!除了神奇,朋友还能做什么呢?

    2017愚人节“整蛊”攻略

    风油精

    在笔上涂上“风油精”,不要太多。然后去给一个人:请帮我写个XX字,我忘了怎么写了。他用此笔写完后,右手几根手指自然就有风油精了。然后假装关心的说:啊!你的右眼里有很大一块眼屎啊。他自然用右手去揉右眼,然后……

    电梯惊魂

    如果上晚班,两个人晚上去中间偏高的楼层,越晚离开越好,并且要等电梯,等到电梯开门里面只有一两个人的时候,就和你朋友说:“哇,电梯这么挤,我们还是走路吧。”估计电梯里面的人可能会被吓的脸都变青了,如果朋友再加一句“是啊,太挤了”,效果会加倍。

    公司裁员

    进入公司后,所有人故作痛苦样子,说公司要裁员。看看现在你的同事是什么表情?

    哥们,来根烟呗!

    你周围是不是也有喜欢抽烟的朋友,那么赶快来调制一份愚人节大礼吧。把一只香烟的烟丝小心的拿出,注意不要把烟纸弄坏,然后加点辣椒末,再放上烟丝整理好。把这支独家秘制的香烟放在一个他经常去的地方,接下来你就静观其变吧,保证让你满意~~~

    皂水啤酒

    想看别人吐泡泡吗?知道怎么做了吧!特别是对于喜欢喝酒的朋友,特别是那种“感情深一口闷”的汉子,效果拔群~用肥皂水伪装成啤酒花,打嗝的时候,就像金鱼一样吐泡泡了哦~

    1元硬币

    古人不为五斗米折腰,现在的人为了一块钱腰椎间盘都突出了。把一块钱用502胶粘在路上显眼的位置,然后就躲在一旁偷偷观察吧~

    PS:弯腰有风险,捡东西需谨慎!

 

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120731801