新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

养藏獒强占门面 不予执行判决 法院强制清空

2017-03-31 10:56:01  来源: 贵州都市报

养藏獒强占门面

不予执行判决,法院强制清空

    经法院裁决仍拒不搬离,还把凶猛的藏獒喂养在门面里面,强占他人合法所得门面!3月29日,息烽县人民法院对位于该县永靖镇深港商贸城1-1-5号门面房实行了强制腾空。

    据了解,2012年12月,贵州某房开公司征占张某房屋,签订了《房屋拆迁安置补偿协议》。今年3月13日,房开公司按照协议约定将修建完工的1-1-5号门面房安置给张某。而肖某以房开公司欠其借款未还为由,强行入住,拒不搬离该套门面房。

    3月15日,张某向息烽县人民法院起诉,请求判令肖某归还该门面房。3月21日,息烽县人民法院依法作出裁定,限被申请人肖某立即将其堆放在1-1-5号门面房内的物品搬出,把门面房交还给张某。裁决书送达后,肖某对生效裁决置若罔闻,还将家里的藏獒牵入门面内喂养。

    经多次交涉未果,3月29日,法院在该县政法、公安、城管等部门配合下,执行人员对门面的所有财物进行了强制腾空,顺利将门面交付给申请执行人张某。(记者贾华 李星)

 

[责任编辑: 实习编辑郑鑫]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120729728