新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

黎平出任贵州省林业厅厅长

2017-03-31 09:32:30  来源: 贵州都市报

    3月30日上午举行的贵州省十二届人大常委会第二十七次会议第二次全体会议,表决通过有关任免案。决定免去金小麒的贵州省林业厅厅长职务;决定任命黎平为贵州省林业厅厅长。

    会议还表决任命李豫贵为贵州省高级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员,表决通过了贵州省人民代表大会常务委员会批准任命名单、省人大选举任免联络委员会关于提请任免史麒麟等同志职务的审议报告。

    表决通过有关任免案后,省委常委、省委组织部部长,省人大常委会党组书记、副主任孙永春代表省人大常委会向决定任命的贵州省林业厅厅长黎平颁发了任命书。(记者李坚)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120729601