新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

火箭队 向周琦发出邀请

2017-03-29 11:50:57  来源: 贵阳晚报

    北京时间3月28日,休斯顿火箭队将和中国球员再度结缘。据《篮球先锋报》报道,火箭已向周琦发出邀请,后者将在今年CBA总决赛结束后立刻赴美。

    据悉,周琦在新疆队的出色表现引起了火箭总经理莫雷的关注。在新疆队以4比1淘汰辽宁队闯入今年CBA总决赛后,莫雷亲自在社交媒体上发来贺电。他写到:“恭喜新疆队晋级CBA总决赛,周琦在系列赛里场均可得20分12个篮板3次盖帽。”

    而最新消息显示,火箭队已向周琦发出邀请,而周琦也将在CBA总决赛结束后立刻赴美,和火箭队会合。接下来,火箭队还将根据周琦的实际情况,为他制定针对性的特训。周琦无疑将有望和当年的姚明一样,在休斯顿留下自己的印迹。

    

[责任编辑: 实习编辑冉磊]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120714504