新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

第十三届全运会确定14条宣传口号

2017-03-29 16:27:59  来源: 新华社

    新华社天津3月28日电(记者张泽伟)第十三届全运会组委会28日公布了本届赛事的宣传口号,包括“全运惠民 健康中国”等14条。

    这14条宣传口号是经过征集、筛选等环节,并向有关单位征求意见后才最终确定。宣传口号既体现了“全运惠民 健康中国”的主题,又体现了“更快、更高、更强”的奥林匹克精神以及天津的文化底蕴和城市风采的要求。

    据介绍,宣传口号将广泛用于全运比赛场馆、迎宾道路、社区宣传栏、户外电子牌、公共交通工具等点位的装点,以营造浓厚的全运会氛围。

    这14条宣传口号是:“全运惠民 健康中国”“迎全运 做文明有礼天津人”“我要上全运 生命更精彩”“全民全运 添彩天津”“激情全运 逐梦天津”“全民健身 全民健康 全民幸福”“运动让生活更幸福”“我为全运添光彩 全运因我更精彩”“美丽天津 绿色全运”“当好东道主 喜迎十三运”“全民全心全运 更快更高更强”“动情天津 筑梦中国”“激情在全运点燃 梦想在天津放飞”“相约十三运 天津欢迎你”。

    

[责任编辑: 实习编辑冉磊]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120714155