新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省委召开座谈会征求对省第十二次党代会报告的意见建议

2017-03-24 08:52:04  来源: 贵州日报

    近日,受贵州省委书记陈敏尔委托,省委副书记、省长孙志刚,省委副书记、省委政法委书记谌贻琴分别主持召开座谈会,听取省级老同志,市县乡村党组织负责人和党代表、人大代表、政协委员,省直部门、人民团体,企业、高校负责人,中央驻黔单位,专家学者等对省第十二次党代会报告的意见建议。

    座谈会气氛热烈,与会同志踊跃发言、直抒己见。大家认为,党代会报告稿通篇贯穿习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面贯彻习近平总书记对贵州工作的重要指示要求,总结成绩全面客观,分析形势清晰精准,工作部署全面有力,具有很强的政治性、时代性、宏观性、实践性,是一个完全符合党代会报告要求、具有鲜明贵州特点的好报告。大家结合学习思考和工作实际,提出了修改意见和建议。

    孙志刚表示,省委高度重视省第十二次党代会报告的起草工作。广泛征求意见建议,对形成一个好报告、开好省党代会具有重要意义。大家提出的意见建议很有价值,对起草修改报告很有帮助,起草组要逐条研究、充分吸纳、认真修改,使报告更好地体现中央精神、契合贵州实际、顺应人民期盼、凝聚各方智慧,成为指导未来几年贵州各项事业发展的纲领性文件。

    谌贻琴希望大家发挥优势,奉献智慧,继续做好各项工作,为全省决胜脱贫攻坚、同步全面小康增添正能量、作出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。(记者 许邵庭)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120685153