新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省人大常委会党组召开扩大会议

2017-03-22 08:57:49  来源: 贵州日报

    3月21日,贵州省人大常委会党组召开扩大会议,讨论省委常委会在第十二次党代会上的工作报告(征求意见稿),听取省人大常委会机关党组关于省委第二巡视组专项巡视反馈意见整改情况的汇报,研究省人大常委会副主任分工事宜。

    贵州省委常委、省委组织部部长,省人大常委会党组书记、副主任孙永春主持会议。省人大常委会党组副书记、副主任傅传耀,副主任李岷、李飞跃,秘书长刘一民出席会议。省人大常委会副主任王世杰列席部分会议议题。

    与会人员认为,省委就党代会报告稿广泛征求各界意见建议,充分体现了发扬民主、求真务实的优良作风。大家对省委常委会的工作给予高度评价,对贵州的发展充满信心,并围绕报告(征求意见稿)提出了意见和建议。

    会议强调,要切实强化“四个意识”,增强做好巡视整改工作的责任感和使命感;切实发扬“钉钉子”精神,扎实做好跟踪问效;持续抓好整改成果运用转化,建立完善长效机制,再接再厉,更进一步把整改巡视转化为推动工作的动力,转化为人大机关建设的标尺。

    会议要求,人大党员干部要保持激情创业、昂扬奋进的精神状态,认真落实省委书记、省人大常委会主任陈敏尔关于做好人大工作的一系列指示要求,恪尽职守、忠诚履职,同心同德、相互支持,积极为党的十九大、省第十二次党代会胜利召开营造良好氛围。(记者 陈曦)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120670068