新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

2017中天·未来方舟品牌价值暨“3.0”产品系发布会开启

2017-03-18 11:24:45  来源: 新华网

    新华网贵阳3月18日电(曾鹏)3月17日,“中天·未来方舟品牌价值暨3.0产品系发布会”在贵阳市中天凯悦酒店举行。 本次“方舟3.0品牌价值发布会”标志着中天·未来方舟将从1.0时代的“形态之美”、2.0时代的“神韵之美”,向3.0时代的“精工之美”进化,从而实现更快速、更全面的品牌创新与品质升级。

    “方舟3.0”的提出,是基于中天·未来方舟自身产品快速进化、自身品牌不断发展的结果,也是基于“修人文以润繁华”这一城市化管理构想,在这个承袭创造全新城市人文传统的文化价值体系之下,打造出以“山”、“水”、“人文”为核心架构,以13生态公园网、外滩七公里水岸商业景观带、21黄金校网以及城市文化艺术中轴线为核心内容的全新城市人居范本。

    中天城投集团执行副总裁余莲萍女士说:“方舟3.0时代,我们将从‘产品品质’、‘生活体验’、‘艺术形态’以及‘文化品味’等四个维度,对方舟进行全面升级,努力实现‘人文与繁华并茂、精神与物质共荣’的伟大城市梦想,努力为这座城市以及这座城市中的居民,带来更便捷、更丰富、更美好、更高尚、更和谐的幸福生活!”

    中天·未来方舟是中天城投旗下的生态旗舰项目,也是贵州唯一的“国家绿色生态示范城区”。发布会上,中天·未来方舟正式发布了全新的产品体系:澜山——以新中式人文大宅为主的TOP系产品,其品牌主张为“城央·风水·艺墅”;澜湾——以湾区大平层为主的高端系产品,其品牌主张为“湾区奢阔大平层”;澜岸——以大师级品质人居为主的精工系产品,其品牌主张为“自在生活·精工美宅”。

    据了解,三大产品体系的发布,将从品牌层面上形成区隔分明、定位清晰、品类完善的方舟产品体系,不仅有利于市场认知,也更有利于实现产品的快速升级。未来方舟相关负责人说:“对产品进行前瞻性、人性化的持续研究与创新,是中天·未来方舟一直以来的品质坚守,在‘方舟3.0’时代,我们将从城市配套规划、生态资源利用、园林景观构造、空间功能设计、物业服务管理等多个维度,实现产品的全面进化,以着眼未来的超高标准,为业主打造真正的品质人居、品质生活!”

中天·未来方舟品牌价值暨“3.0”产品系发布现场。

中天城投集团执行副总裁余莲萍女士致辞。

方舟客户业主代表及业界人士共同见证这场品牌盛事。

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120651234