新华网贵州频道
贵州频道返回首页
>>正文

贵州农信“乡村小舞台”助力精准扶贫

2017-03-17 11:45:36  来源: 新华网

    在贵州从江县洛香镇新安村开展的“乡村小舞台”活动现场(3月15日摄)。新华网 周远钢 摄

    由贵州省农村信用社联合社打造的“乡村小舞台”活动日前在贵州从江县洛香镇、黎平肇兴侗寨开展,移动舞台车经过简单布置后后,便成了宣传金融知识的便捷平台。演员们将金融政策、信用知识等融入各种“接地气”的表演中,村民们边看演出边参与趣味答题,既能拿奖品,又学了金融知识。

  “乡村小舞台”是贵州省农村信用社联合社助推农村金融服务的方式之一,此项活动将会在贵州省各市区持续开展,旨在通过群众喜闻乐见的方式,让更多村民了解金融知识及政策,善用贷款资金,助力贵州精准扶贫“春季攻势”,让更多百姓早日脱贫。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

[责任编辑: 曾鹏]
010070180010000000000000011100001120645963