新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳举办在筑青年人才春季联谊活动 700单身青年相约春天寻缘

2017-03-17 10:30:08  来源: 贵阳晚报

    贵阳市“缘聚大数据 情定新贵漂——在筑青年人才春季联谊活动”昨日在乌当区乐湾国际正式开启,700余位优秀在职未婚青年在活动中寻缘。

    该活动由共青团贵阳市委主办,市直机关工委、市婚协协办。当天活动现场,设置了互动游戏展演、红毯秀、时尚餐会、音乐晚会等环节。活动中,参加活动的领导会见了科技领域、产业发展中的优秀青年代表,鼓励优秀青年继续助推贵阳经济发展。

    近年来,贵阳大力发展大数据产业。建成了国家大数据(贵州)综合试验区、大数据交易所等,成功举办了贵阳数博会等国际性会议,吸引大批人才来筑发展,呈现出“孔雀西南飞”的新态势。

    据悉,该活动自2月22日启动以来,仅20余天就收到了700余位优秀在职未婚青年的踊跃报名,其中包括贵阳市近年来引进的优秀创新型青年科技人才、来筑创业的优秀青年人才、优秀青年企业家,以及市直各机关企事业单位等单位的青年。(张祝源 谭书婧)

 

[责任编辑: 实习编辑宋芳芳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120645489