新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

网上茶博会暨首届贵州春茶网络之星评选大赛启动

2017-03-17 11:03:53  来源: 新华网

    新华网贵阳3月17日电(许思钰)3月16日,从“2017中国(贵州)国际茶文化节暨茶产业博览会•网上茶博会暨首届贵州春茶网络之星评选大赛”启动仪式上获悉,2017中国(贵州)国际茶文化节暨茶产业博览会将于4月28日在遵义举行。

    贵州茶叶已成全省电商销售的第一产品。本次网上茶博会将通过阿里巴巴(淘宝、天猫)、微信、京东、苏宁易购、茶博会官网等网上销售渠道,通过扫描二维码浏览企业的网上展位和产品,推动茶叶及绿色农产品的网上销售。

    此次同步启动的主题为“绿色黔货•风行天下”首届贵州春茶网络之星评选大赛将从茶产品网络销售、包装设计、茶园风光、推广影响力等几方面进行网络票选和专家评选。

    除茶叶外,茶博会还将遵义市的辣椒制品、生态大米、方竹笋、金银花、石斛等绿色农产品“放”上网。通过线上线下同时销售,达到以会促销的目的。

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120645476