新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

北京男排李牧:球员打得专注 上海男排沈琼:队伍没有释放

2017-03-17 11:28:05  来源: 新华社

    新华社上海3月16日电(记者汪涌 朱翃)北京男排主教练李牧与上海男排主教练沈琼在16日双方进行的男排联赛总决赛第三场比赛结束后,对这场比赛进行了点评。李牧认为球员们打得很专注;沈琼认为球员受伤是个意外,这场比赛上海队没有释放出来。

    当晚的比赛中,站在悬崖边的北京男排以3:1获胜,把总比分扳为1:2,保留了冠军悬念。

    李牧赛后接受采访时认为,感谢队员们的表现,大家忘掉了失利的阴影,打得很专注。总决赛每场球大家都尽力了,很难说哪场球好哪场球差。后面的比赛会更困难,要忘掉胜利后的喜悦,重新回到下一场比赛的准备中。

    沈琼则认为上海队在第一局发生了一些意外,自由人受伤离场使队伍受到一定的影响。这场比赛上海队要向北京队学习,他们在连负两场后没有放弃,还能有这样的表现。在这么关键的比赛中,上海男排没有释放自己。要好好总结,打好下一场比赛。

    

[责任编辑: 实习编辑冉磊]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120643616