新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

2017年贵州网络消费调查启动 消费烦心事 请你来反映

2017-03-15 15:50:49  来源: 贵阳晚报

    昨日上午,贵州省工商局联合贵州省消费者协会,举行了2017年贵州网络消费调查启动仪式。

    据了解,省消协组织开展此次网络消费调查评议活动,旨在调查消费者“需求侧”真实情况,提升贵州省消费者“供给侧”有效供给。从小的方面来说,通过这个渠道、这种方式倾听搜集大家真实的消费需求和意见;从大的方面说,能促进贵州省供给侧结构性改革,助推黔货出山,助推贵州经济社会发展。

    贵州消费者的哪一类消费行为最容易遭遇不愉快、哪些维权阻力最大……从即日起,市民可通过多彩贵州网官方网站、官方微信,或拿出手机扫描相关二维码,参与网络消费调查。

    调查结果会在征集结束、数据汇总分析后,择日向市民公布。(孙维娜)

[责任编辑: 实习编辑宋芳芳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120629463