新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

百余国外学校 来贵阳招生

2017-03-13 11:01:23  来源: 贵阳晚报

    昨日,“第51届海外院校全国招生面试会”在贵阳举行。来自英、美、澳、加、新西兰、日本、韩国和新加坡八个国家的120多所初、高中及大学前来招生。

    记者在现场看到,招生面试会刚刚开始,便有100多名家长、学生进入现场进行留学事宜的咨询。英美仍然是咨询的热点国家,不过加拿大在这期面试会上成为新晋宠儿。据招生老师介绍,加拿大留学费用相对较低,高中学费每年约12-15万元。加之该国公立学校资源相对质量较高,因此受到了广大学生和家长的关注。

    招生老师提醒打算留学的学生及家长,留学准备得越早越好,不仅仅因为申请具有较为复杂的程序,而且国外大学允许学生在某一阶段以多次考试当中的最优秀成绩进行申请。因此,提前准备将有利于学生申请到自己最为心仪的大学。(记者 王芳)

    

[责任编辑: 实习编辑冉磊]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120615634