新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

“我为中环提意见”活动首日收到意见建议108条

2017-03-11 09:42:42  来源: 贵阳日报

    由贵阳市住建局、市交委、市城管局、市规划局、市公安交管局等部门联合发起的“我为中环提意见”活动首日,市民通过贵阳日报、贵阳晚报、贵阳网官方微博、微信及贵阳头条、“ZAKER贵阳”新闻客户端等共提出108条意见建议。

    当天市民所提意见建议涉及方方面面,有关于交通拥堵的,有关于噪音污染的,有关于设计缺陷的。许多意见建议有理有据,是市民两个多月来亲身经历和体验后得出的结论,字里行间透露着对中环路的关切。许多市民提到,从建设之初就对中环路抱有较高期待,如今中环路开通了,更应该好好维护,让它的功能充分发挥出来。

    接下来,“我为中环提意见”活动将继续开展,市民可继续通过贵阳日报传媒集团旗下贵阳日报微信公众号、贵阳晚报微信公众号、贵阳网微信公众号、贵阳头条新闻客户端、“ZAKER贵阳”新闻客户端、学黔班微信公众号,或拨打贵阳晚报热线电话0851-85861111提交意见建议。提交意见建议时,请市民留下有效联系方式。(记者 李定林)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120608542