新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

航空公司校招 贵州应聘学子体验“开飞机”

2017-03-10 11:54:58  来源: 贵阳日报

“九元航空”在黔尝试体验式校招

  贵州应聘学子体验“开飞机”

图为飞行员在全动态模拟机上为学生讲解各种仪表和仪盘的读法和用法。

    3月8日至9日,九元航空公司首次在贵阳市的高校中招募空乘和安全员。此次招募中,九元航空公司首次采用体验式校招模式,安排通过初试的4名学生代表免费体验目前最先进的全动态飞行模拟机。

    据九元航空有关负责人介绍,通过这种体验式的招聘模式,希望让学生能有机会对他们所应聘企业的服务模式和企业文化有一个很直观、感性地认识。让他们对飞行员的工作有最直接地体会和感受,对他们以后从事空乘工作受益匪浅。

    据介绍,在贵州试点的体验式招聘模式是从通过初试的学生中挑选代表分批次进行,此次共有4名来自贵州民族大学的学生,在通过8日初试后于当晚乘坐九元航空航班从贵阳出发并于9日凌晨抵达广州,成为这次创新校招模式的首批体验者。

    

    

[责任编辑: 实习编辑高春春]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120602537