新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

史诗级!巴塞罗那奇迹逆转,如果奇迹有颜色,那一定是红蓝色

2017-03-09 11:20:21  来源: 新华网

    很多年后,我们仍然会在某个深夜回想起这个激情澎湃的夜晚~~

    然而~~

    开场仅仅3分钟,苏亚雷斯就利用禁区内的混战打进一球,第40分钟,伊涅斯塔又在几乎没有角度的情况下完成神来之笔,造成巴黎左后卫库尔扎瓦乌龙。整个上半场,除门将特尔施特根之外,巴萨球员的位置全部位于对方半场,压制程度可见一斑。

    下半场开始仅5分钟,巴黎左后卫穆尼耶在失去平衡的情况下绊倒内马尔,巴萨获得点球,并且由梅西稳稳罚进,3-0,这本身就已经是一个奇迹,而巴萨想要的,是更大的奇迹。

    从第88分钟开始,巴萨竟然在7分钟的时间里连续打进3球,依靠罗伯托第95分钟的神奇绝杀,巴萨真的让奇迹成为了现实!6-1!巴萨总比分6-5完成惊天逆转,经历了狂喜的埃梅里再次跌入谷底,目光呆滞。

    面对这样一个“不可能”完成的任务,无论是教练的战术布置,还是球员的场上发挥,巴萨都几乎已经到了极致。他们让我们看到,这还是那支巴萨,仍然是欧洲足坛最恐怖的力量,现在,全世界都意识到,如果有球队能逆转0-4的局面,那就是巴萨!

苏醒看球视频截图

网友评论截图亮点。

    综合新浪微博、今日头条、新浪体育等

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120596525