新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

中国最美自驾中线人文类金奖 “八音浪哨布依戏”上榜

2017-03-07 16:45:28  来源: 贵州都市报

    近日,在上海国际时尚中心举行的2016年中国自驾游线路颁奖盛典上,贵州省黔西南州推出的“八音浪哨布依戏”自驾线路成功获得2016年度中国最美自驾线路中线人文类金奖。

    同时,作为线路资源管理单位的黔西南州旅游发展委员会也一并获得金奖,该路线设计单位贵州行走的巨蟹自驾行游俱乐部也获得“中国百强自驾游俱乐部”称号。“黔西南|八音浪哨布依戏”自驾游线路起点为贵阳,途经贞丰、安龙、册亨、兴义、晴隆。游客一路上可览双乳奇峰、访百年布依古寨,寻末代明宫、感受百年招堤,追忆滇缅公路往昔……在体验绝美的喀斯特山景、感受浓郁民族风情的同时,还可品尝当地独具特色的民族美食。(记者 祝庆庆)

[责任编辑: 实习编辑宋芳芳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120580535