新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省政府与环境保护部签署生态文明建设合作协议

2017-03-03 08:31:53  来源: 贵州日报

贵州省政府与环境保护部签署生态文明建设合作协议

陈敏尔 孙志刚 陈吉宁出席

    3月2日,贵州省政府与环境保护部在北京签署《探索发展与保护新路推进贵州生态文明建设合作协议》。贵州省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,贵州省委副书记、省长孙志刚,环境保护部部长陈吉宁出席签约仪式。环境保护部副部长黄润秋主持仪式,贵州省领导李再勇、钟勉参加。

    签约仪式前,陈敏尔、孙志刚与陈吉宁进行了座谈,并就推进贵州生态文明试验区建设交换了意见。根据协议,双方将成立省部合作领导小组,共同推进环境质量改善、绿色经济发展、生物多样性保护、生态文明体制机制改革、环境保护能力建设。

    贵州省政府秘书长唐德智,环境保护部及省有关部门负责同志参加活动。(记者 许邵庭)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120560726