新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

十二背后旅游集团推出“三八”节“五免四”优惠活动

2017-03-01 15:49:26  来源: 新华网

签约仪式。新华网发(许思钰 摄)

    新华网贵阳3月1日电(许思钰)2月28日,由绥阳县人民政府和十二背后旅游集团共同举办的“一个被隐秘的风景之王——十二背后旅游区产品发布会”在贵州省会贵阳举行,从发布会上获悉,3月8日,十二背后旅游集团将推出“五免四节日女性游”优惠活动,向女性献礼。

软探险装备。新华网发(许思钰 摄)

    “五免四节日女性游”即一人购票四人可以免费旅游十二背后旅游区。另外,为迎接春暖花开的旅游季,十二背后旅游集团还推出春季路线图,方便利惠四方游客。

现场软探险升降演示。新华网发(许思钰 摄)

    据了解,十二背后是位于贵州遵义市绥阳县的旅游区,目前由双河洞国家地质公园、清溪峡景区、中国大地缝三大旅游板块组成,拥有双河洞、地下裂缝、晶花洞、山王洞、公馆桥、清溪峡漂流、五峰岭、九道门,探险大裂缝等20多个有特色的景点和项目。这片被秘藏了七亿年的风景,经过近三年保护性开发建设,神秘的面纱正点点揭开。

  此次发布会是继遵义、重庆两场发布会之后规模更大的一次。

  发布会上,十二背后软探险部的队员现场演示了今年推出的新项目之一:地穴探宝。当地14家旅游机构与十二背后旅游集团签订了战略合作协议。

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120550930