新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省对台工作会议召开 谌贻琴讲话

2017-03-01 10:13:45  来源: 贵州日报

    2月28日,贵州省对台工作会议在贵阳召开。贵州省委副书记、省委政法委书记、省委对台工作领导小组组长谌贻琴讲话,贵州省委常委、省委统战部部长、省委对台工作领导小组副组长刘晓凯主持并传达全国对台工作会议精神。

    会议对2016年全省对台工作给予充分肯定,对2017年工作作出部署。会议强调,新的一年,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记对台工作重要思想,认真贯彻落实全国对台工作会议精神,准确把握中央对台工作方针政策,更好推动黔台两地产业合作、人文交流、基层交往,加强对台商台企的服务,围绕大数据、大健康、大旅游、大生态以及山地特色高效农业等领域,不断创新和深化黔台经济合作内容、形式、渠道,增强交流合作持续性和务实性,为维护台海和平稳定、促进祖国统一大业作出新的更大贡献。

    会议要求,全省对台工作系统要切实加强党风廉政建设,坚持高标准自律,打造对党忠诚、业务专精、纪律严明的高素质过硬工作队伍,为对台工作提供强有力保障。

    贵州省台办负责同志在会上作了工作报告,省直有关单位负责同志,各市(州)、贵安新区分管负责同志等参加会议。(记者 王恬)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120546956