新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

在垃圾清运站停一晚上车 赔了两千元

2017-02-27 18:42:49  来源: 贵阳晚报

 

挡住通道的轿车

“停摆”的清运车

    一男子将车停在垃圾转运站门口,致使垃圾站无法正常运转,赔偿了2000元误工费才离开。

    当日上午,记者闻讯来到煤矿村垃圾转运站,一辆悬挂安顺牌照的红色本田轿车,堵住旭东路垃圾站门口,车子挡风玻璃并未有移车电话。另有三辆车堵在轿车前后和右侧,轿车在中间动弹不得。

    环卫工人称,早上5点多,他们来工作时发现这辆车停在垃圾清运站门口,导致几十辆垃圾清运车无法进站,一早上都没有工作。随后,附近交警到来后,查到了车主电话,但一拨打却发现时空号。

    9:30,一名中年男子来到现场,自称是车主,贵阳人。原来,25日晚,他来煤矿村找朋友,因找不到停车处,就停在环卫站门口,不想挡了垃圾站的路。环卫站工作人员要求田先生赔偿3000元的误工费,田先生为此报警。

    当日10时,在民警的调解下,田先生付了2000元后才得以离开。

    据知情人介绍,常有车辆违停在垃圾站门口,即使写上禁停标语,仍有人在这停车。(记者孙征康)  

[责任编辑: 实习编辑吴念瑶]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120534702