新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

孙志刚集中会见引进挂职大数据人才和科技副职

2017-02-24 08:48:17  来源: 贵州日报

    2月23日,贵州省委副书记、省长孙志刚在贵阳集中会见引进挂职大数据人才和科技副职。省领导孙永春、何力参加会见。

    孙志刚代表省委、省政府和陈敏尔书记对各位人才表示欢迎和感谢,并同大家亲切握手、合影留念。他说,近年来,全省深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是对贵州工作重要指示要求,坚决落实党中央各项决策部署,坚守发展和生态两条底线,深入推进大扶贫、大数据两大战略行动,各项工作取得长足进步,经济增速持续位居全国前列,正走出一条有别于东部、不同于西部其他省份的发展新路。贵州是全国脱贫攻坚主战场,在摆脱贫困、同步小康征程中,迫切需要各类人才倾力支持,也为广大人才干事创业提供了良好平台。希望大家将自身优势与贵州实际紧密结合起来,深入研究问题、破解难题,探索更多“贵州方案”,在贵州大地干出一番新的业绩。

    据悉,此次共有23家中央及省外机构向贵州省推荐选派大数据人才和科技副职49名,已到省有关部门和单位、各市州、相关县(市、区)开展工作。

    省政府秘书长唐德智,省有关部门负责人参加会见。(记者 马刚)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120521398