新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

六盘水市政协选举产生新一届领导班子 杨宏远当选政协主席

2017-02-22 10:25:43  来源: 贵州都市报

    2月21日上午,六盘水市政协八届一次会议在市机关会场举行第二次全体会议。选举产生了八届市政协主席、副主席、秘书长和常务委员。

    会议由大会主席团常务主席杨宏远主持。大会主席团常务主席谢朝碧、田满华、范三川、江胜东、普兆敏、禄祎、包崇刚、赵坤参加会议并在主席台前排就座。

    会议宣布大会主席团关于将八届市政协主席、副主席、秘书长、常务委员候选人提交大会选举的决定;通过了选举办法;通过了总监票人、监票人、总计票人名单。

    会议以无记名投票方式,选举产生政协第八届六盘水市委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

    杨宏远当选为八届市政协主席,谢朝碧、田满华、范三川、江胜东、普兆敏、禄祎、包崇刚当选为八届市政协副主席,赵坤当选为八届市政协秘书长,丁红平等57人当选为八届市政协常务委员。(记者 邓倩)  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120508198