新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州景区向8个对口帮扶城市推出门票优惠政策

2017-02-21 08:48:19  来源: 新华网

    新华网贵阳2月21日电(记者罗羽)贵州将为杭州、宁波、上海、苏州、广州、深圳、青岛、大连8个对口帮扶城市游客推出景区门票优惠政策。这些地区的游客凭本人有效身份证件,就能享受各收费景区门票挂牌价优惠。

    记者日前从贵州省旅游发展委员会获悉,从2017年3月1日起到12月31日期间,贵州省遵义市、安顺市、毕节市、铜仁市、黔东南州、黔南州、黔西南州、贵安新区以及仁怀市辖区范围内收费旅游景区,实行大门票挂牌价格5折优惠;六盘水市和威宁县实行收费旅游景区大门票全免优惠。贵阳市实行收费旅游景区大门票挂牌价格5-8折优惠。另外,毕节市对广州、深圳游客仍执行景区免门票优惠。黔西南州推出景区观光年卡优惠和酒店政府采购价格优惠政策。

    贵州省旅游发展委员会负责人表示,贵州诚挚邀请兄弟城市的市民到贵州品味多彩多姿的自然风光、民族风情,从而让更多人了解贵州人文山水,进一步提升“山地公园省·多彩贵州风”旅游品牌美誉度、影响力和市场竞争力。

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120500374