新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

遵义4月将上演搏击盛会

2017-02-19 09:53:09  来源: 新华社

  新华社北京2月18日电(记者肖亚卓)中国原创搏击赛事品牌——昆仑决旗下的“鸿坤昆仑决世界极限格斗大赛遵义站”将于4月23日正式开打,主办方18日在北京举办的新闻发布会上对外公布了本次赛事的有关信息。

  昆仑决创始人姜华向记者介绍,本次遵义站的比赛将采取自由搏击规则,也就是世界通用的踢拳规则,计划邀请国内外共28名顶尖好手进行14场对决。“目前的参赛阵容还没有最终确定,我们希望把世界上的精锐都邀请过来,把这次遵义站的比赛做成一个世界级的冠军挑战赛。”姜华说。

  在当天的新闻发布会现场,昆仑决赛事运营方北京昆尚文化传媒有限公司(以下简称“昆尚传媒”)与贵州司坡驰体育股份有限公司和遵义市红花岗城市建设投资经营有限公司共同签署了合作协议,三方将合力把本次赛事打造成一项世界顶级的搏击比赛。同时,昆尚传媒还与环球旅游小姐活动主办方签署了合作协议,观众将有机会在昆仑决的搏击赛事中看到环球旅游小姐的身影。

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120490434