新华网贵州频道 贵州省食品药品监督管理局
贵州省白酒质量诚信联盟
贵州山川秀丽,气候宜人,水质优良,多出佳酿,是重要的酿酒基地,素有“酒乡”之美誉。
贵州省茶叶质量诚信联盟
贵州得天独厚的地理环境以及适宜的气候,使得贵州省成为国内绿茶的主要产区。
贵州省医药质量诚信联盟
贵州省是中药资源大省,特定的气候条件适宜多种药用动植物的生长繁殖,而且质量好。
贵州食药监局:A级餐饮服务单位共有378家
新华网 ( 2017-02-13)
稿件来源: 贵阳晚报  责任编辑: 实习编辑许思钰

    记者从贵州省食药监局获悉,为贯彻落实“文明在行动·满意在贵州”活动,让游客食之放心、食之满意,贵州省食药监局着力引导消费者关注餐饮单位量化等级,主动寻找笑脸餐厅,新增102家餐饮服务量化分级A级单位。

    据悉,为提高餐饮服务食品安全监管效能和水平,省食药监局组织人员对2016年度贵州省餐饮服务食品安全量化分级A级单位进行年度复审,并对经各地食品药品监管部门初评达到A级标准新申报的餐饮服务单位进行评定,包括贵阳观山湖黔蘑菇四季餐厅、南明区老凯里酸汤鱼民俗村等餐饮服务单位被评定为2017年度贵州省餐饮服务食品安全监督量化分级管理A级单位,比2016年度新增了102家。

    目前,贵州省餐饮服务A级单位共有378家,全省量化分级管理达到持证餐饮服务单位96%以上,其中,中型以上餐馆、学校食堂和旅游景区餐饮服务单位量化分级管理达到100%。 

制作单位:新华网贵州频道 地址:贵州省贵阳市北京路19号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
010070180010000000000000011100001120453888