新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

2017国家足协青少年足球精英赛 贵州男队获一等奖

2017-02-11 09:11:01  来源: 贵州都市报

贵州足球“开门红”

今年国家足协青少年足球精英赛,贵州男队获一等奖

贵州男队在赛场上。

    2月9日,2017年中国足球协会青少年足球精英赛(12岁组)在广东清远恒大足球学校落下帷幕。在来自全国各地的70多支队伍中,贵州省足球协会青训中心选派的男队取得了一等奖的骄人成绩,获得重要突破。为贵州足球迎来开门红。

    此次大赛,贵州省足球协会青训中心共选派了男女两支队伍参加了比赛。在激烈的比赛中,贵州代表队积极拼杀,最终男队、女队分别获得了一等奖和三等奖。

    值得一提的是贵州男队,球队以灵巧快速的打法在全国精英青少年中脱颖而出,最终获得一等奖的好成绩,贵州男队教练员也因此获得了全国优秀教练员称号。此外,小队员吴德志和何天翼获得了本届大赛希望之星称号。

    2016年,贵州足球斩获颇丰。2017年,贵州省足球协会将在新一届足球协会的领导下加强青训中心、青训体系建设,致力于培养出更多优秀的本土足球运动员,助力我省足球事业的发展。(记者 李易霖)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120447828