新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

境外旅游团贵州过新年

2017-01-29 09:55:47  来源: 贵州日报

    1月27日,大年三十,万家团圆的时刻,贵州省旅游部门的同志与前来贵州过年的韩国、香港等地旅客共迎新春。

    由贵州海峡阳光旅行社组织的香港旅游团一行20余人,乘坐高铁到达贵州,省旅委主任李三旗等送上了新年礼物——民族娃娃,同时倒满贵州特产的芳香美酒欢迎远方来的客人。

    “现在来贵州太方便了,热情的接待很让人感动,真的有家的感觉。”游客郑林女士说,对未来四天在贵州的行程充满期待。

    与此同时,在南厂路醉南山食府,贵州省旅游部门的同志与在黔过年的韩国旅游团游客举杯同庆春节。

    今年在黔过年的境外游客比去年有了明显的增加,主要来自韩国、西班牙、台湾、香港等境外团队。这主要得益于贵州旅游大发展,知名度不断提升,以及交通快捷、硬软件设施飞跃发展,让越来越多的境外客人把贵州作为了旅游目的地。(记者 赵林)

 

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120391657