新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

孙志刚看望慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工

2017-01-28 09:38:06  来源: 贵州日报

    1月26日,贵州省委副书记、省长孙志刚检查了春节期间社会治安、交通安全、电力供应保障等工作,看望慰问坚守岗位的一线干部职工,代表省委、省政府和陈敏尔书记向大家致以新春祝福,并通过他们向全省在春节期间坚守岗位的干部职工及家属拜年。省委常委、副省长慕德贵参加慰问。

    贵阳市公安局云岩分局延中派出所辖区地处贵阳市中心城区繁华商圈,维护治安责任重大。贵阳市交警支队紫林庵交通执勤点人流车流量大,交通秩序管控任务繁重。孙志刚来到派出所和执勤点,亲切看望一线民警,与大家一一握手,互致问候。他说,春节是万家团圆的日子,你们舍小家、为大家,坚守岗位、无私奉献,省委、省政府和全省人民感谢你们。希望你们认真履责、加强戒备,抓好重点防控,全力保安全、保畅通、保稳定,努力为全省人民过一个平安快乐祥和的春节营造良好环境。

    贵州电网公司承担着省内电力供应和西电东送的任务。孙志刚来到电网公司调度控制中心,听取了电网公司关于电力生产与供应特别是春节期间保供电情况汇报,看望一线干部职工。他说,用电是人民群众不可或缺的基本需求,要全力做好春节期间供电保障工作,确保人民群众用电安全稳定。他叮嘱随行的省有关部门,要搞好电煤供应调度,对于春节期间坚持生产的煤炭企业,要加强检查、规范作业、确保安全。

    省政府党组成员、省政府秘书长唐德智,省政府党组成员、省公安厅厅长郭瑞民,省有关部门和贵阳市负责人参加检查慰问。(记者 杨惠)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120389866