新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

陈敏尔 孙志刚等看望党外朋友

2017-01-27 09:27:10  来源: 贵州日报

    新春佳节将至,贵州省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,省委副书记、省长孙志刚,省委副书记、省委政法委书记谌贻琴和省委常委、省政府党员副省长代表省委、省政府分别看望慰问党外朋友,向党外朋友致以良好祝愿,并向全省党外朋友致以诚挚的问候和新春的祝福。

    陈敏尔、孙志刚、谌贻琴与省委常委宋璇涛、刘晓凯、孙永春、秦如培、慕德贵、王盛槐、李再勇,副省长钟勉、刘远坤、陈鸣明、卢雍政分别看望慰问了马文骏、王德懋、李嘉琥、顾久、武鸿麟、相小青、王中刚、傅家祥、司徒桂美、陈汉彬、吴若秋、刘鸿庥、程天赋、张芝庭、郑楚平、许乐仁,王世杰、尹晓芬、杨承志,何力、于扬、黄先明,李汉宇、余维祥,左定超、陆洪光、郭子仪、夏勇军,谢庆生、张光奇、黄惠玲,谢晓尧、孙诚谊、毛有碧,黄宗洪,蔡志君,王充一、肖泽江等。省领导们与党外朋友们交心、交友,仔细了解他们的工作和生活情况,认真听取大家对省委、省政府工作的意见和建议。

    陈敏尔、孙志刚充分肯定党外朋友过去一年为全省经济社会发展作出的重要贡献,感谢大家对省委、省政府工作的支持和帮助。陈敏尔、孙志刚指出,长期以来贵州省各民主党派、工商联和无党派人士围绕全省发展大局积极参政议政、建言献策,为贵州脱贫攻坚、同步小康凝聚了智慧、注入了力量。希望党外朋友牢牢把握正确的政治方向,继续发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,认真履职尽责,加强调查研究,谋良策、出实招,讲真话、建诤言,深入做好扩大共识、加强团结的工作,为守底线、走新路、奔小康贡献更多智慧和力量。全省各级党委、政府要重视支持党外朋友履行职能,充分听取和吸纳党外朋友的意见建议,不断增加共识、增进感情,齐心协力把贵州省各项事业不断推向前进。

    党外朋友们一致认为,过去一年,省委、省政府深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,保持“开局就是决战、起步就要冲刺”的精神状态,深入推进供给侧结构性改革,强力实施大扶贫、大数据两大战略行动,以实干兴省,以实绩惠民,经济社会发展取得了新成绩,实现了“十三五”良好开局。大家纷纷表示,将坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,时时事事处处增强“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,紧紧围绕省委、省政府中心工作献计出力,不忘合作初心、携手继续前进,撸起袖子加油干,迈开步子加快赶,同心同德走好新的长征路,为贵州省守底线走新路奔小康作出新贡献。

    省委办公厅、省政府办公厅、省委统战部等有关负责人等参加看望慰问。(记者 成嘉廷 许邵庭)

 

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120388218