新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

陈敏尔看望军队代表团代表

2017-01-19 08:59:37  来源: 贵州日报

    1月18日,贵州省委书记、省人大常委会主任陈敏尔来到省十二届人大五次会议军队代表团驻地,看望出席会议的省人大代表。省领导王盛槐、李再勇陪同看望。

    陈敏尔来到代表中间,同大家一一握手、亲切交流,代表省委、省政府和全省各族人民向驻黔部队广大官兵和民兵预备役人员表示衷心感谢并致以崇高敬意。

    陈敏尔指出,过去一年,全省军事机关和驻黔部队广大官兵认真贯彻落实党中央、中央军委决策部署,深入学习贯彻习近平主席系列重要讲话精神特别是关于国防和军队建设重要论述,坚持把贯彻政治建军战略思想摆在首位,聚焦主业主责提升部队战斗力,发挥优势服务地方发展,在助推脱贫攻坚、参与绿色贵州建设、抢险救灾维稳、深化军民融合等方面做了大量工作,为全省经济发展和社会稳定作出了积极贡献。希望大家时时事事处处增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚决听从习近平主席指挥,坚决服从国防和军队改革大局,推进国防后备力量建设再上新台阶,把忠诚和责任写在工作岗位上,把业绩和奉献立在贵州大地上。各级党委和政府要一如既往关心支持国防和军队建设,为驻黔部队建设发展创造条件、提供保障,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。

    代表们纷纷表示,将切实把“四个意识”落实到实际行动中、落实到工作部署上,认真履行职责,坚决完成部队改革发展各项任务,不辜负省委、省政府和全省各族人民的期望和重托。(记者 许邵庭)

[责任编辑: 曾鹏]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120341538