新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

拳王和你聊聊回家过年的感觉

2017-01-17 11:32:00  来源: 贵州日报

    和拳王聊聊回家过年的感觉,春节回家不孤单,拳王伴你回家路。1月14日,邹市明在贵阳与众多粉丝见面,畅聊未来的发展规划、回家的感受,并向家乡人民送上新春的祝福。

    本次见面会通过网络直播的方式,与全球网友同步观看。在现场,邹市明与粉丝们亲切互动,通过面对面访谈、品酒游戏等环节,让大家对拳王有了更多的了解。活动中还抽取了三张春节回家的免费机票送给观看直播的粉丝,邹市明说:“不管是运动员还是普通人,家永远是我们最牵挂的地方,希望今年的春节大家都能团圆,每个家庭都幸福美满!”

    邹市明是两届奥运冠军、WBO世界拳王金腰带得主,是从贵州省走向世界的明星人物,是贵州人民的骄傲。

    此次“春节回家不孤单,拳王伴你回家路”得到习酒公司全程赞助。作为贵州第二大酱酒生产企业,习酒公司每年春节都会回馈消费者。广大读者可以在习酒微信公众号及习酒官方新浪微博@习酒微博收看本次活动的全部过程。(记者 张发扬)

[责任编辑: 实习编辑吴念瑶]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120327600