新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省发展和改革工作会议在贵阳召开

2017-01-12 09:46:55  来源: 贵州日报

    1月11日,贵州省发展和改革工作会议在贵阳召开。贵州省委副书记、省长孙志刚作批示。贵州省委常委、常务副省长秦如培讲话。

    会议指出,2016年,贵州省发展改革系统紧紧围绕省委、省政府重大决策部署和发展改革重点任务,精准施策,攻坚克难,奋力进取,做了大量卓有成效的工作,为全省经济社会发展作出了突出贡献。

    会议强调,新的一年,全省发展改革系统要更加自觉地贯彻五大新发展理念,抓好供给侧结构性改革项目化事项化落实,强力推进大扶贫、大数据两大战略行动,抢抓国家生态文明试验区、大数据综合试验区、内陆开放型经济实验区建设机遇,推动数字经济、旅游经济、绿色经济、县域经济加快发展,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,以求真务实的作风,不断开创发展改革工作新局面。要聚焦重点目标,突破重点改革,攻坚重点工作,抓实重点项目,强化重点环节,真抓实干、苦干善干,全力以赴推动全省经济社会平稳健康较快发展。

    贵州省有关部门、单位、各市(州)政府、贵安新区管委会和各县(市、区、特区)政府及发展改革部门负责同志参加会议。(记者 王璐瑶 实习生 李津铭)

 

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120294047